English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

النجف تدعو للاستثمار في الزراعة والصناعة

01 حزيران 2014
دعا رئيس هيئة استثمار النجف وفي البهاش، المستثمرين الى الاستثمار في القطاعين الزراعي والصناعي.

واضاف البهاش ان "القطاعين الزراعي والصناعي هما من القطاعات المهمة في النجف لما تحمله المحافظة من مقومات النجاح لهذين القطاعين ويجب ان يشملهما التطوير من خلال دخول المستثمرين وطرح عدد من المشاريع الاستثمارية في هذا الجانب لتكون هناك منافسة في العمل تعطي ثمارها في المستقبل القريب".

وأكد البهاش ان "الاجازات الاستثمارية في قطاع الزراعي والصناعي بلغت 11 أجازة بكلفة 533 مليونا و92 الف دولار حتى الان، وهو عدد قليل جدا بالنسبة لمكانة النجف وعدد سكانها".وأشار رئيس هيئة استثمار النجف الى ان "الهيئة تقوم الان بدراسة عدد من المشاريع الاستثمارية العملاقة التي من شأنها ان ترفع من مستوى مدينة النجف في مختلف القطاعات".


تم التحديث في 01 حزيران 2014 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International