English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

رفع الحواجز الكونكريتية في شارع فلسطين في بغداد

26 شباط 2015
باشرت امانة بغداد رفع الحواجز الكونكريتية الموضوعة في بعض الشوراع بمنطقة شارع فلسطين ضمن قاطع بلدية مركز الرصافة  .

وذكر بيان للامانة  ان ملاكات دائرة بلدية مركز الرصافة باشرت عملية رفع الحواجز والكتل الكونكريتية الموضوعة لاغلاق الشوارع والأزقة لاسباب امنية في منطقتي شارع فلسطين وحي المستنصرية ضمن المحلتين 502 و 506 .

واضاف ان الدائرة قامت بتنفيذ حملات مكثفة لتنظيف الازقة والشوارع التي تم فتحها مع تنظيف مشبكات تصريف مياه المجاري والامطار ومعالجة الحفر والمطبات وصيانة الارصفة المتضررة جراء وضع الكتل والحواجز الكونكريتية .

واشار البيان الى ان فتح هذه الشوارع سيسهم في إتاحة قدر عال من الانسيابية لحركة اهالي هذه المناطق الى جانب تسهيل حركة الآليات والعجلات التخصصية التابعة لامانة بغداد في التنقل للقيام بأداء واجباتها الخدمية على اكمل وجه
تم التحديث في 26 شباط 2015 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad2.jpgBaghdad1.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpg1o5B3w_AuSt_91.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpg
Child Aid International