English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

انجاز مشروع ماء البلديات بطاقة 225 ألف متر مكعب يوميا

11 آذار 2015

أنجزت امانة بغداد أعمال تأهيل مشروع ماء البلديات ليعمل بطاقة 225 ألف متر مكعب في اليوم لخدمة مناطق شرقي القناة في العاصمة بغداد .

وذكر بيان لمديرية العلاقات والاعلام في امانة بغداد ان دائرة ماء بغداد أنجزت أعمال صيانة خطوط نقل الماء الخام الواصلة لمشروع ماء البلديات ليعمل بطاقته القصوى لتزويد مناطق الكمالية والعبيدي والرشاد والامين والبلديات واجزاء من مدينة الصدر بالماء الصافي " .

وأضاف البيان ان اعمال التأهيل شملت تبديل الاجزاء التالفة في الخط الناقل للماء الخام المغذي للمرحلة الاولى في المشروع وتبديل قفل بقطر 1200 ملم وجداريتين حديديتين الى جانب تبديل المضخات والاقفال الحاكمة المتضررة ".

و أوضح البيان ان المشروع سيسهم في معالجة جزء كبير من الشحة التي تعاني منها بعض مناطق جانب الرصافة الى جانب مشاريع أخرى منها الخزانات الارضية ومشروع ماء شرق دجلة التي ستشغل بطاقاتها القصوى خلال موسم الصيف المقبل " .
تم التحديث في 11 آذار 2015 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International