English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

التجارة تضع باجات خاصة لعجلات نقل الطحين للحد من التلاعب به

06 كانون الثاني 2016
قررت وزارة التجارة وضع باجات خاصة بناقلي الطحين في بغداد والمحافظات لتحديد مساراتها والقواطع المخصصة للناقلين، وذلك للحد من حالات التلاعب في بعض حلقات إنتاج ونقل الطحين.
ونقل بيان للوزارة، عن مدير عام الشركة العامة لتصنيع الحبوب طه ياسين عباس، خلال ترؤسه الجلسة الأولى لهيئة المديرين في الشركة خلال العام الجديد 2016، القول "الشركة اتخذت عدة إجراءات للحد من حالات التلاعب التي قد تحصل في بعض حلقات إنتاج ونقل الطحين وصولا إلى الوكلاء، والتي شملت بالإضافة إلى الباجات التعريفية تكليف اللجان الرقابية والتفتيشية في الشركة بالقيام بزيارات مفاجئة على المطاحن والوكلاء ومتابعة الناقلين وإجراء استبيان عن نوعية الطحين المجهز للمواطنين ومواعيد التجهيز لرصد أي حالة تأخير في التجهيز او التلاعب في نوعية الطحين الموزع".
وأضاف "كما تم في الاجتماع التأكيد على ضغط النفقات والبحث عن مصادر تمويل جديدة لتعزيز موارد الشركة من خلال دراسة بعض المقترحات وتشكيل عدة لجان لتقديم الدراسات اللازمة لذلك".
وتابع البيان "كما تناول الاجتماع استعراضا للموقف التسويقي الخاص بإنتاج وتجهيز مادة الطحين في عموم البلاد، وتقديم كشف بمخالفات المطاحن التي تم رصدها من خلال عمل اللجان الرقابية وتطبيق الشروط الجزائية بحق المطاحن المخالفة حيث فرضت غرامات مالية على المخالفين، بالاضافة الى ايقاف مطحنتين عن العمل لارتكابهما مخالفات نوعية".
تم التحديث في 06 كانون الثاني 2016 | المصدر: راديو دجلة |
Baghdad1.jpgBaghdad2.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpgRTR45I2V.jpg
Child Aid International