English

سجل في دليل العراق

لا يوجد لديك حساب؟
سجل هنا.

احصل على صفحة ألكترونية متميزة وثنائية اللغة (عربي وأنجليزي) لشركتك ومنتجاتك من خلال التسجيل في دليل العراق وادراج مؤسستك فيه
Register

نائب : دخول العراق كعضو دائم في الهيئة العالمية للاوراق المالية سيدعم اقتصاده

27 آب 2013
نائب : دخول العراق كعضو دائم في الهيئة العالمية للاوراق المالية سيدعم اقتصاده
اكد عضو اللجنة الاقتصادية النائب عن التحالف الكردستاني جاسم شنكالي، ان دخول العراق كعضو دائم في الهيئة العالمية للاوراق المالية سيرفع اسهمه في الشركات العالمية .وقال شنكالي (للوكالة الاخبارية للانباء): ان العراق يمتلك ثروات كبيرة وبعد ان خرج من البند السابع اصبح من الضروري ان يدخل في سياسات اقتصادية عالمية ، مشيراً الى ان دخول العراق كعضو دائم في الهيئة العالمية للاوراق المالية سيدعم اقتصاده ويرفع اسهمه في الشركات العالمية .واضاف: ان العراق لايمتلك سياسة نقدية بمستوى الطموح لحد الان لذا يجب الدخول بهكذا هيئات وان يواكب التطور العالمي الاقتصادي لانه سيعود بالفائدة عليه.يذكر ان هيئة الاوراق المالية تعمل على دخول العراق إلى الهيئة العالمية للاوراق المالية بعد خروج العراق من طائلة احكام الفصل السابع.
تم التحديث في 27 آب 2013 | المصدر: الوكالة الاخبارية للأنباء |
Baghdad2.jpgBaghdad1.jpgBaghdad3.jpgBaghdad4.jpgBaghdad5.jpgBaghdad6.jpg1o5B3w_AuSt_91.jpgD02C91D6-D6AF-491E-83FA-6298F0813544_cx0_cy10_cw0_mw1024_s_n.jpg
Child Aid International